年末のご挨拶

皆様、本年も大変お世話になりました。ありがとうございました。


今年は1月の十日市から始まり、はじめてにチャレンジすることができました。

去年完成した会津ピーナッツソースカツ丼もその後少しずつ改良を重ね、最終的にはオリジナルソースまで完成するに至りました。

皆様のご協力のおかげです。ありがとうございました。


来年も十日市に参加させていただけることになりました。ありがとうございます。


来年は50周年を迎えることとなります。今まで支えてくださった皆様のおかげです。誠にありがとうございます。

またこれからもチャレンジを重ね上昇気流に乗れるよう努めてまいります。


来年もご愛顧よろしくお願いいたします。

会津若松|宴会・弁当|割烹 芳登里

会津若松門田町の和食料理屋

0コメント

  • 1000 / 1000